Un tipo da Tè #9 - L'hai mai provato con il miele?

Questo post rasenta all'incirca la scoperta dell'acqua calda... eppure mi sento davvero esaltata dalla scoperta! 
Comprato recentemente il miele quasi per sbaglio, mi sono domandata in cosa avrei potuto utilizzarlo prima di vederlo invecchiare in frigo insieme a me. Quasi per caso è nato quindi l'esperimento di sostituirlo allo zucchero nel Tè e davvero mai rivelazione fu più piacevole. Qui casca l'asino: è probabile che il miele nel tè rienti nella tradizione un po' come il latte o come lo zucchero di canna, solo che non l'avevo mai fatto e l'esserci arrivata da sola mi ha dato quel brivido in più.
Certamente non vanno bene per l'esperimento tutti i tè o tutti i tipi di miele: sicuramente migliori quei tipi di miele che non hanno un gusto particolarmente marcato (perfetto quindi il banalissimo miele millefiori del supermercato) in modo da dare quel qualcosa in più, senza però andare a stravolgere il gusto dello stesso tè. Perfetti per lo scopo il tè verde, anche se al limone, o - la mia coccola serale del momento - un infuso alla menta delizioso. Quel mezzo cucchiaino di miele gli da un certo non so che da renderlo quasi balsamico o curativo, oltre che estremamente buono e rilassante. Un po' come il latte e miele di fanciullesca memoria.

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