Giobbe Covatta a Chef per un giorno

"Fritta è buona anche la carta di giornale" Suocera di Giobbe
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Antipasti
Prosciutto che faceva papà
(rotolo di prosciutto con ricotta e peperoni)
Cozze come da Ugo a Mergellina
Primi
Pasta e patane che fa diventare grande
(pasta corta in brodo con salsiccia e patate)
Bottarga di zi' Gavino
Secondi
C'è chi scende e c'è chi sale
(spigola cotta al sale + pomodorini in padella)
Fritto di mamma Lucia
(fritto misto all'ascolana)
Dolci
Omaggio a Vincenzo
(bon bon al cacao)
Mousse o pere o pere e o' mousse
(mousse di frutti di bosco)

La puntata con Giobbe Covatta penso che possa di diritto rientrare nella Top3 delle più divertenti di tutte le varie serie. Lo spirito, il sarcasmo e l'esperienza di Giobbe viene fuori dal primo all'ultimo minuto, regalandoci simpatiche risate, semplici ma gustose ricette e un senso di serenità difficilmente ricreato con altri chef. Elementi degni di nota: le cozze tipiche della Valtellina, il codino dello chef Sergio Maria (che tra l'altro racconta di aver anche lavorato in Africa), gli spaghetti di Alessio che stanno dritti e il pesce dal gusto rotondo che... beh! allora è un pesce palla. Per finire Alessandro Borghese che si prende una botta di ma te sei scemo e al cuoco per un giorno 4 cappelli. Per capire di cosa diavolo sto parlando guardare la Playlist sul mio canale (oppure qua).

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