Ricky Tognazzi a Chef per un giorno

"Fritta è buona anche una ciabatta" GP
"Non si può far bene ciò che non si fa spesso" FF

- Menù -
Antipasti:
Costine di Maiale in agrodolce
(costine laccate e passate tra i semi di sesamo)
Tempura di zucchine e gamberoni alla Benito
Primi:
Spaghetti alla Pantesca
(spaghetti saltati in padella con pistacchi, mandorle, capperi, uvetta, alici sotto sale, aglio, olio e un pizzico di origano)
Risotto alla milanese con punte di asparagi
Secondi:
Spigola di mare al cartoccio con funghi porcini
Filetto del chiantishire con yorkshire pudding
(Roastbeef di manzo con salsa di rafano)
Dolci:
Panna Cotta allo zafferano
Frutta fresca in fonduta di cioccolato

Prima puntata arruginita di una serie lunga e fortunata. Particolari degni di nota: la chef Elisa, fortunatamente scomparsa dalla puntata successiva, con eccessivo spirito di iniziativa che va a sconvolgere le ricette dello Chef per un giorno; Alessio in versione giovane e cappellone con già la smania per il pachino; Fiammetta Fadda e Leonardo Romanelli già inossidabili al comando del tavolo dei critici; Giacinta Polidori come terza critica che muove il movimento acido della commissione; la Fadda dall'ombretto viola, che da il via al terribile gioco dell'Uomo o Donna?, un pubblico ancora non eccessivamente pignolo, diciamo privo di attori della domenica, fatto solo di gente che mangia, senza analizzare, e se la gode... il tutto per un totale di 4 cappelli. Per capire di cosa diavolo sto parlando guardare la Playlist sopra.

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